Ксюша Жакун-Моргун

Родилась 09.03.1993 в год Петуха по китайскому гороскопу, знак зодиака Рыбы. Сейчас Ксюше 31 год. Биография Ксюши составлена по данным полученным из открытых источников: информация о социальных сетях, контактах и друзьях (3754), подписках на группы и сообщества (107), список фотографий.

Основная информация

Страна:
скрыто или нет данных
Город:
скрыто или нет данных
Место рождения:
скрыто или нет данных
Возраст: 31 год
Дата рождения: 9 марта 1993
Знак зодиака: Рыбы
Семейное положение: неизвестно

Фотографии

Показать все фото

Интересы и увлечения

Музыка: Для того щоб замовити продукцію у нашій групі потрібно добавитись у друзі http://vk.com/kcywe4ka і у повідомленні вказати: Форма замовлення: 1. силка на товар 2. розмір 3. ваші контактні дані (місто, адресу, ПІБ) 4. номер телефону Терміни доставки по Україні в залежності від того де ви знаходитесь і звичайно від Пошти. Для Луцька спочатку передоплата на картку Приватбанку (50%). Для інших міст ПЕРЕДОПЛАТА. Після відправки вашого замовлення вам скидається номер накладної для відслідковування вашого вантажу. Гарних Вам покупочок! Завжди рада вашим питаннячкам) питайте, чим зможу допоможу)
Фильмы: Шановні мої клієнточки чи майбутні клієнточки! Згідно нової політики даного сайту ВК - ПРОДАЖ НА СТОРІНКАХ ЗАБОРОНЕНА! тому усі оновлення з сьогоднішнього дня тільки у НАШІЙ ГРУПІ! https://vk.com/modastyle99 долучайтесь, на усі питання ВІДПОВІДАЮ ТІЛЬКИ У ГРУПІ! там є вкладка написати повідомлення! АСОРТИМЕНТ у групі поповнюється щоденно більше 1000 фото з підписаним описом а також ціною - МИ СТАРАЄМОСЬ ДЛЯ ВАС! ЧЕКАТИ НА ЗАМОВЛЕННЯ 3-12 днів для замовлення потрібно написати у повідомлення: ПІБ, номер телефону, місто, відділення Нової пошти, а також обовязково скинути силку на фото товару, написати розмір та колір, бажано у одному повідомленні. Передоплата на картку ПРИВАТБАНКУ 100%. Гарних покупок!
ТВ передачи: Шановні мої клієнточки чи майбутні клієнточки! Згідно нової політики даного сайту ВК - ПРОДАЖ НА СТОРІНКАХ ЗАБОРОНЕНА! тому усі оновлення з сьогоднішнього дня тільки у НАШІЙ ГРУПІ! https://vk.com/modastyle99 долучайтесь, на усі питання ВІДПОВІДАЮ ТІЛЬКИ У ГРУПІ! там є вкладка написати повідомлення! АСОРТИМЕНТ у групі поповнюється щоденно більше 1000 фото з підписаним описом а також ціною - МИ СТАРАЄМОСЬ ДЛЯ ВАС! ЧЕКАТИ НА ЗАМОВЛЕННЯ 3-12 днів для замовлення потрібно написати у повідомлення: ПІБ, номер телефону, місто, відділення Нової пошти, а також обовязково скинути силку на фото товару, написати розмір та колір, бажано у одному повідомленні. Передоплата на картку ПРИВАТБАНКУ 100%. Гарних покупок!
Игры: Шановні мої клієнточки чи майбутні клієнточки! Згідно нової політики даного сайту ВК - ПРОДАЖ НА СТОРІНКАХ ЗАБОРОНЕНА! тому усі оновлення з сьогоднішнього дня тільки у НАШІЙ ГРУПІ! https://vk.com/modastyle99 долучайтесь, на усі питання ВІДПОВІДАЮ ТІЛЬКИ У ГРУПІ! там є вкладка написати повідомлення! АСОРТИМЕНТ у групі поповнюється щоденно більше 1000 фото з підписаним описом а також ціною - МИ СТАРАЄМОСЬ ДЛЯ ВАС! ЧЕКАТИ НА ЗАМОВЛЕННЯ 3-12 днів для замовлення потрібно написати у повідомлення: ПІБ, номер телефону, місто, відділення Нової пошти, а також обовязково скинути силку на фото товару, написати розмір та колір, бажано у одному повідомленні. Передоплата на картку ПРИВАТБАНКУ 100%. Гарних покупок!
Книги: Шановні мої клієнточки чи майбутні клієнточки! Згідно нової політики даного сайту ВК - ПРОДАЖ НА СТОРІНКАХ ЗАБОРОНЕНА! тому усі оновлення з сьогоднішнього дня тільки у НАШІЙ ГРУПІ! https://vk.com/modastyle99 долучайтесь, на усі питання ВІДПОВІДАЮ ТІЛЬКИ У ГРУПІ! там є вкладка написати повідомлення! АСОРТИМЕНТ у групі поповнюється щоденно більше 1000 фото з підписаним описом а також ціною - МИ СТАРАЄМОСЬ ДЛЯ ВАС! ЧЕКАТИ НА ЗАМОВЛЕННЯ 3-12 днів для замовлення потрібно написати у повідомлення: ПІБ, номер телефону, місто, відділення Нової пошти, а також обовязково скинути силку на фото товару, написати розмір та колір, бажано у одному повідомленні. Передоплата на картку ПРИВАТБАНКУ 100%. Гарних покупок!
Интересы: Шановні мої клієнточки чи майбутні клієнточки! Згідно нової політики даного сайту ВК - ПРОДАЖ НА СТОРІНКАХ ЗАБОРОНЕНА! тому усі оновлення з сьогоднішнього дня тільки у НАШІЙ ГРУПІ! https://vk.com/modastyle99 долучайтесь, на усі питання ВІДПОВІДАЮ ТІЛЬКИ У ГРУПІ! там є вкладка написати повідомлення! АСОРТИМЕНТ у групі поповнюється щоденно більше 1000 фото з підписаним описом а також ціною - МИ СТАРАЄМОСЬ ДЛЯ ВАС! ЧЕКАТИ НА ЗАМОВЛЕННЯ 3-12 днів для замовлення потрібно написати у повідомлення: ПІБ, номер телефону, місто, відділення Нової пошти, а також обовязково скинути силку на фото товару, написати розмір та колір, бажано у одному повідомленні. Передоплата на картку ПРИВАТБАНКУ 100%. Гарних покупок!
О себе: Она... Она всегда смотрит в глаза, но никто её не понимает. Она любит цветы, но не умеет за ними ухаживать. Она верит людям, часто жалея об этом. Она не любит сидеть дома, но не хочет никуда идти. Она любит разговаривать, предпочитая молчать. Она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет. Она обожает шоппинг и покупает новые вещи, зная, что не будет их носить. Она не верит в чудеса, но загадывает желание. Я каждый день вижу её в зеркале!
Деятельность: Для чого передоплата? для впевненості у тому, що ви дійсно заберете замовлення. які гарантії? гарантії того, що ви не будете обманені, являється те, що нам це невигідно. Набагато більш вигідним для нас буде те, що ви залишитесь задоволені покупочками і звернетесь до нас ще не один разочок! Адже, ціль нашої групи - це довготривала співпраця і отримання постійних клієнтів. Дякую за розуміння! Повернення чи обмін товару НЕМАЄ! Якщо ви невпевнені в фасоні, своїй фігурі чи ще у чомусь, краще сто раз подумайте, перед тим як замовляти! В іншому: не підійшла модель, я похудала чи поправилась, розмір мені не підходить, НЕ Є ПРИЧИНОЮ ДЛЯ ПОВЕРНЕННЯ, будьте уважні при виборі розміру і адекватно оцінюйте фасон і розмір товару і свої параметри! Якщо вам не підійшла модель - ми можемо допомогти її продати (опублікувавши її у нашій групі). Роблячи замовлення, ви погоджуєтесь з нашими вимогами до співпраці! Хороших покупочок!
Владение языками: Українська

Жизненная позиция

Политические взгляды:
скрыто или нет данных
Религия и мировоззрение: християнка
Отношение к алкоголю:
скрыто или нет данных
Отношение к курению:
скрыто или нет данных
Главное в людях:
скрыто или нет данных
Главное в жизни:
скрыто или нет данных
Любимые цитаты: Шановні мої клієнточки чи майбутні клієнточки! Згідно нової політики даного сайту ВК - ПРОДАЖ НА СТОРІНКАХ ЗАБОРОНЕНА! тому усі оновлення з сьогоднішнього дня тільки у НАШІЙ ГРУПІ! https://vk.com/modastyle99 долучайтесь, на усі питання ВІДПОВІДАЮ ТІЛЬКИ У ГРУПІ! там є вкладка написати повідомлення! АСОРТИМЕНТ у групі поповнюється щоденно більше 1000 фото з підписаним описом а також ціною - МИ СТАРАЄМОСЬ ДЛЯ ВАС! ЧЕКАТИ НА ЗАМОВЛЕННЯ 3-12 днів для замовлення потрібно написати у повідомлення: ПІБ, номер телефону, місто, відділення Нової пошти, а також обовязково скинути силку на фото товару, написати розмір та колір, бажано у одному повідомленні. Передоплата на картку ПРИВАТБАНКУ 100%. Гарних покупок!
Источники вдохновения:
скрыто или нет данных

Телефоны, мессенджеры, социальные сети

Друзья и контакты

Кериева Лизочка, Россия, Донецк
Лизочка Кериева
Россия, Донецк
Сухачева Светлана, Кипр, Kyrenia
Светлана Сухачева
Кипр, Kyrenia, 45 лет
Лебедева Екатерина, Украина, Одесса
Екатерина Лебедева
Украина, Одесса
Вок Даша, Украина, Львов
Даша Вок
Украина, Львов
Помоде Вроде, Россия, Москва
Вроде Помоде
Россия, Москва, 41 год
Кадырова Лариса, Россия, Москва
Лариса Кадырова
Россия, Москва, 55 лет
Бутик Татьяна, Украина, Одесса
Татьяна Бутик
Украина, Одесса, 39 лет
Τетерина Юлия, Украина
Юлия Τетерина
Украина
Роговская Ирина, Украина, Одесса
Ирина Роговская
Украина, Одесса, 40 лет
Горяйнова Анастасия, Украина, Харьков
Анастасия Горяйнова
Украина, Харьков
Шевченко Екатерина, Украина, Одесса
Екатерина Шевченко
Украина, Одесса
Ткачук Ольга, Украина, Луцк
Ольга Ткачук
Украина, Луцк, 37 лет
Мандзій Іра, Украина, Тернополь
Іра Мандзій
Украина, Тернополь
Михайленко Виктория, Украина, Харьков
Виктория Михайленко
Украина, Харьков, 40 лет
Стахів Ліда, Украина
Ліда Стахів
Украина, 37 лет
Филиппова Наталья, Украина, Одесса
Наталья Филиппова
Украина, Одесса, 43 года
Конкурентка Ирма, Украина, Одесса
Ирма Конкурентка
Украина, Одесса, 16 лет
У Ксюши Жакун-Моргун также имеются еще 3734 других контакта в социальных сетях.
Показать всех друзей

Участие в группах и сообществах

Психология
Психология
VK, Общество, 5 175 266 участников
Характер
Характер
VK, Юмор, 3 788 533 участника
 Счастье
Счастье
VK, Общество, 3 516 557 участников
Маникюр | Дизайн ногтей
Маникюр | Дизайн ногтей
VK, Уход за собой, 3 215 699 участников
Улётный Юмор
Улётный Юмор
VK, Юмор, 3 182 548 участников
Практическая психология
Практическая психология
VK, Философия, 2 543 234 участника
Уроки макияжа | Косметика
Уроки макияжа | Косметика
VK, Уход за собой, 2 091 651 участник
Ideas & Decor
Ideas & Decor
VK, Творчество, 1 867 739 участников
Маникюр - дизайн ногтей
Маникюр - дизайн ногтей
VK, Уход за собой, 1 847 135 участников
ЭТИ ДЕТИ
ЭТИ ДЕТИ
VK, Родители и дети, 1 683 606 участников
Мир Дизайна
Мир Дизайна
VK, Дизайн и графика, 1 641 194 участника
Interior and Decor - Дизайн интерьера. Декор
Interior and Decor - Дизайн интерьера. Декор
VK, Дизайн и графика, 1 582 909 участников
НОВОСТИ | ФАКТЫ | МУДРОСТЬ
НОВОСТИ | ФАКТЫ | МУДРОСТЬ
VK, Образование, 1 289 500 участников
Минус 10 кг
Минус 10 кг
VK, Лёгкая атлетика, 1 162 217 участников
Мои любимые рецепты
Мои любимые рецепты
VK, Кулинария, рецепты, 1 114 652 участника
Помимо указаных Ксюша вступила еще в 92 группы.
Показать все группы

Справочная информация

Сайт не несет ответственность за достоверность и полноту представленной здесь информации, которая целиком и полностью получена из публичного открытого источника.

Если вы Ксюша Жакун-Моргун или являетесь его/её законным представителем, вы можете удалить эту страницу

Другие люди по имени «Ксюша»

Хагивагина Ксюша, Казахстан, Петропавловск
Ксюша Хагивагина
Казахстан, Петропавловск, 18 лет
Инютина Ксюша, Казахстан, Петропавловск
Ксюша Инютина
Казахстан, Петропавловск, 19 лет
Верхозина Ксюша, Казахстан, Петропавловск
Ксюша Верхозина
Казахстан, Петропавловск, 19 лет
Зыган Ксюша, Россия, Томск
Ксюша Зыган
Россия, Томск
Фатьянова Ксюша, Казахстан, Караганда
Ксюша Фатьянова
Казахстан, Караганда, 35 лет
Савельева Ксюша, Казахстан
Ксюша Савельева
Казахстан, 24 года
Левченко Ксюша, Беларусь, Гомель
Ксюша Левченко
Беларусь, Гомель, 34 года
Зайка Ксюша, Россия, Шахтерск
Ксюша Зайка
Россия, Шахтерск
Александрова Ксюша, Россия, Старица
Ксюша Александрова
Россия, Старица